На сервере  
Экстремальный портал VVV.RU
с 29.03.2002
Рейтинг@Mail.ru
с 10.01.2002
 

Моисеева Наташа
Его звали Никита...


     Писатель я никакой. Чего писать - не знаю. Ну, уж если надо, то могу заняться бумагомарательством.

     Итак, о моем впечатлении. Мне там понравилось: ну, цветочки, травки; ну, водоемы неухоженные; ну, экскурсия... Хотя травки разные, поэтому нет ни одной аллеи. Экскурсия бестолковая, так как ни один нормальный человек не запомнит столько названий. В памяти всплывают только "пьяная" сосна, да бесстыдница, ну и тис перед зданием администрации.

     Из общих впечатлений: было жарко, тени нет почти нигде, особенно в парнике для кактусов. Многие помнят 307 ступенек вниз к морю. Большинство помнит 307 ступенек вверх, обратно. Лично мне понравился черный бамбук, который очень хотел цвести, но его так сильно срезали, что он расхотел. Еще смутно вспоминается обычный бамбук, который растет ужасно мало (как сказала экскурсовод) - всего 25 сантиметров в сутки. Нашему бы кошельку так расти.

     Еще я помню неколючие розы, которые тем и хороши, что не колючие. Помню оливки, из которых хорошо делать масло, но в Ялте его не делают. Помню самое старое дерево - фисташку, которое есть нельзя. Помню Иудино дерево, которое цветет розовым цветом из ствола. Как это называется не вспомнил никто, у кого я ни спрашивала.

     Я считаю, что экскурсия совершенно бесполезна. Ботанический сад кажется мне не самым лучшим. В целом, мне было интересно и понравилось, но это впечатление было бы не менее полным, если бы экскурсии не было.


Предыдущая история  |  Назад, в Кучу-малу  |  Следующая история
 
 

 

  Куча-мала 

  Новенькое 

  Фотоальбомы 

  Туризм 

  Информатика 

  Барковы 

  Школа N 2 

  FAQ 

  О Груше 

 

 

(с) В.Шахнович. Публикация материалов сайта grusha.ru разрешена только при указании ссылок на страницу первоисточника    

Последнее обновление:
11.05.2006, 11:09